L'équilibre alimentaire :

C'est quoi ?

Crème brûlée équilibrée et framboises
Crème brûlée équilibrée et framboises

La nutrition et équilibre alimentaire, c'est manger avec la juste proportion entre les macros-nutriments et les micros-nutriments. Nous avons tous des besoins quotidiens, il faut manger mais surtout apporter tous les nutriments pour être en forme toute la journée.

Tous les apports nutritionnels dont notre corps a besoin en un seul repas équilibré, prêt en 2 minutes, au bureau, au grand air comme à la maison. 

  • Grâce à un apport en calories qui est  maîtrisé.
  • Avec tout l' équilibre en macro-nutriment : Protéines - Glucides - Lipides - apport en acides aminés essentiels.
  • Et un repas qui apporte une partie des besoins journaliers en micro-nutriments avec ses 23 vitamines et des minéraux.
  • Avec un système de haute digestibilité qui permet une meilleure digestion des sucres complexes et des lactoses avec une assimilation plus rapide des nutriments.
  • Apporte des fibres.
  • Apporte des oméga 3.
  • Et avec juste ce qu'il faut en sucre et en sel.

Pourquoi manger équilibré c'est mieux manger ?

Manger équilibré pour ;

  • Apporter à notre corps une partie des besoins journaliers - C'est possible de prendre un repas complet équilibré et de le choisir.
  • Se sentir bien dans son corps et dans sa tête car les deux sont liés.
  • Apporter l'équilibre alimentaire qui est indispensable au bon fonctionnement de notre organisme dans notre quotidien.
  • Ne pas avoir de carence nutritionnelle.
  • Rester en forme et avoir de la vitalité.
  • ...